首页> 连锁加盟> 益加益榨油机,家庭好选择

益加益榨油机,家庭好选择

2012-09-16  来源:连锁加盟  作者:admin
"

益加益榨油机采用多级推进渐进加压的原理,使榨膛压力迅速增大,使油料一次性裂变分离,公司炒料机采用齿轮传动,各型号均安装减振降噪音装置,加厚钢板和炒膛容积.它采用定向承压,多级推进,一次榨净,出油率大大提高,进而全面保留了...

"

益加益榨油机采用多级推进渐进加压的原理,使榨膛压力迅速增大,使油料一次性裂变分离,公司炒料机采用齿轮传动,各型号均安装减振降噪音装置,加厚钢板和炒膛容积.它采用定向承压,多级推进,一次榨净,出油率大大提高,进而全面保留了植物的营养成份与原汁原味,益加益榨油机其香味浓郁,口感纯正,色泽晶莹。可用多种加热燃料加热再采用红外线温控系统,自动控制压榨温度和水份,使油料直接软化激活油脂分子,压榨稳定,一次榨尽,大大提高了出油率。

益加益榨油机

使用益加益榨油机之前,首先应准备好全部辅助器具和容器,检查并调整传动带松紧程度。然后开动电动机,使机器空运转15min左右,检查榨螺轴的转速。一般转速应在33dmin左右。空转时要注意齿轮箱内齿轮的啮合情况及声音是否正常,各轴承部位和电机是否正常。益加益榨油机空转时,电动机电流应为3a左右。如电流过高,应立即停车检查,调整后再开机。严格把关质量上乘。

不论全国各地气候条件差异,益加益榨油机真正实现开机即可出油的效果,本机采用了强制下料装置,送料均速,压榨速度快,能广泛压榨花生、大豆、油菜籽、芝麻、油葵、胡麻籽、山茶籽、棉籽、花椒籽、核桃仁、桐籽、蓖麻、杏仁等多种油料作物。益加益榨油机再生资源产业体系现已初步建立,巨大市场正等待开发。作为目前国内为数不多的致力于再生资源机械研发、销售于一体的企业,以打造“世界级企业”为不懈追求目标,使企业发展着眼于国际全球化战略。

益加益榨油机中小型智能化所有机械,从原材料的选购到零部件的生产,从生产工序到整机的出厂,严把质量关,进行全方位的技术检验,确保产品质量过关,确保用户百分之百满意。近年来,随着粮油市场的放开,食用油加工行业正呈现出勃勃生机,益加益榨油机成为我国旺盛的朝阳产业。率先努力打造符合国际标准的质量管理体系。以其实实在在的产品、实实在在的质量、实实在在的价格、实实在在的服务,在广大用户和投资者用取得了良好的声誉,以及广泛的好评!zxr

责任编辑:admin

标题:益加益榨油机,家庭好选择

链接:http://liansuojiameng.shgao.com/20120916/103346.shtml

标签:小商品连锁加盟化妆品连锁加盟网

上一篇:童话乐园童装打造新的营销形式

下一篇:深圳新楚记烧烤 轻松值得好选择

当前关键词热点

益加益榨油机,家庭好选择

益加益榨油机采用多级推进渐进加压的原理,使榨膛压力迅速增大,使油料一次性裂变分离,公司炒料机采用齿轮传动,各型号均安装减振降噪音装置,加厚钢板和炒膛容积.它采用定向承压,多级推进,一次榨净,出油率大大提高,进而全面保留了植物的营养成份与原汁原味,益加益榨油机其香味浓郁,口感纯正,色泽晶莹。可用多种加
最新专题