首页> 连锁加盟> 武汉可可多冰淇淋好吃吗?

武汉可可多冰淇淋好吃吗?

2013-03-13  来源:连锁加盟  作者:admin
"

武汉可可多冰淇淋产品种类多,很有特色。比如甜筒披萨、卡通动漫冰淇淋,立体造型,在传统冰淇淋店铺里是绝无仅有的;还有意大利甜筒披萨冰淇淋,外酥里凉,又可以当冰淇淋,又可以当甜点,一直都是我们的热卖单品。所以经营这一年来,每...

"

武汉可可多冰淇淋产品种类多,很有特色。比如甜筒披萨、卡通动漫冰淇淋,立体造型,在传统冰淇淋店铺里是绝无仅有的;还有意大利甜筒披萨冰淇淋,外酥里凉,又可以当冰淇淋,又可以当甜点,一直都是我们的热卖单品。所以经营这一年来,每个月收入都在稳步提升。

 

可可多


  武汉可可多冰淇淋对代理商实行完善的设备支持。无论是专利冰淇淋设备、意大利阿斯帕拉压缩机、还是冰淇淋膨化设备都是代理商们赚钱的“利器”。再次,武汉可可多冰淇淋对代理商实行进口冰淇淋粉和冰淇淋原浆、果酱,三大原料同步供应。最后,在开店营业前,武汉可可多冰淇淋会派遣营养专家、管理专家上门指导,对代理商实行全面扶持,让没有开店经验的代理商也能顺利盈利。


  为了满足不同消费者“尝新”、“猎奇”的心理,“武汉可可多冰淇淋”推出一系列怪味冰淇淋:酸甜苦辣涩,五味俱全!


  苦味冰淇淋--伴着一份苦味冰淇淋,淡苦怡甜的清香,苦里透着甜,甜中微苦带着悲伤,领略纯真年代初恋青涩与美好感受,一起重温着甜苦的“初恋”滋味吧!


  辣味冰淇淋--“热恋”甜蜜挡不住!品尝一份辣味冰淇淋,感受火辣中溢出的甘甜香,甜蜜中透着的辛辣味,刺激又爽口!


  甜味冰淇淋--为了感情长久稳定,点一份甜味冰淇淋,纯粹的甘甜滑过舌尖,甜蜜温馨,唤起热恋的回忆,为感情添惊喜!


  酸味冰淇淋--失恋的人心里一定都活着一个影子,心里酸酸的,凉凉的。一份酸味冰淇淋,酸甜融合,含在嘴里慢慢品尝,酸味冰牙,甜香暖心,令人爱不释手!


  苦中带甜的苦瓜冰淇淋、辣与甜交织的辣味冰淇淋,涩味十足的茄子冰淇淋,茶味浓郁的茶叶冰淇淋,口味多多、选择多多、随心所欲、变化无穷,另类的冰淇淋,武汉可可多冰淇淋玩的就是彻底,要的就是刺激。gz

责任编辑:admin

标题:武汉可可多冰淇淋好吃吗?

链接:http://liansuojiameng.shgao.com/20130313/130632.shtml

标签:时尚饰品连锁加盟小商品连锁加盟连锁加盟美容

上一篇:迪乐园6元童装抓住了潮流设计

下一篇:深圳新楚记烧烤 轻松值得好选择

当前关键词热点

武汉可可多冰淇淋好吃吗?

武汉可可多冰淇淋产品种类多,很有特色。比如甜筒披萨、卡通动漫冰淇淋,立体造型,在传统冰淇淋店铺里是绝无仅有的;还有意大利甜筒披萨冰淇淋,外酥里凉,又可以当冰淇淋,又可以当甜点,一直都是我们的热卖单品。所以经营这一年来,每个月收入都在稳步提升。 武汉可可多冰淇淋对代理商实行完善
最新专题